Гармония открытого пространства: новый офис NVIDIA от NAYADA

12.08.2019
Гармония открытого пространства: новый офис NVIDIA от NAYADA

NAYADA приняла участие в переустройстве офиса компании NVIDIA — ведущего производителя графических процессоров и драйверов для максимально качественного цифрового изображения.

Разработчиком общего архитектурного проекта выступило бюро ABD architects. Перед участниками стояла задача сделать новую часть офиса органическим продолжением существующей. Для этого необходимо было сохранить цветовую гамму помещения, несколько изменив его дизайн.

Офис представляет собой открытое пространство, разграниченное на участки для совместной работы сотрудников. На площади для коворкинга рабочие места отделены друг от друга невысокими перегородками.

Также решался вопрос создания комфортных условий для переговоров. С одной стороны, переговорные комнаты не должны выпадать из общего визуального пространства, с другой — необходима определенная акустическая изоляция. Для оборудования семи переговорных комнат использовались цельностеклянные перегородки NAYADA-Crystal с прозрачным орнаментом и звуконепроницаемые двери NAYADA-Magic. Выбранные конструкции успешно решили обе эти задачи: обеспечили хорошую видимость и низкую слышимость.

Отдельно для небольших встреч переоборудованы специальные переговорные купе обтекаемой формы. Звуконепроницаемые двери NAYADA-Magic вместе с перегородками NAYADA-Twin помогли добиться высокой степени шумоизоляции.

Лаконичный дизайн офиса open space гармонирует с уютными зонами для переговоров и отдыха, что, по мнению заказчика, отлично решило поставленную задачу по расширению общего пространства.


Другие новости
Новогодняя акция!!! С
10.12.2019
ООО "РТИ Экспресс"

Новогодняя акция!!! С

Уважаемые покупатели!  Новогодняя акция!!! С 06.12.2019г. скидка 20% на весь ассортимент...