Fireguard Epoxy — новинка от «ВЦС–Строй» в серии огнезащитных средств

Fireguard Epoxy — новинка от «ВЦС–Строй» в серии огнезащитных средств

Специалисты «ВЦС-Строй» разработали состав для повышения защиты металлоконструкций от огня. С Fireguard Epoxy предел огнестойкости сооружений составляет два часа.
Эпоксидная защита такого типа показывает высокую атмосферостойкость, хорошо противостоит механическим и химическим повреждениям (воздействию органических растворителей, солей, масел). При этом Fireguard Epoxy в качестве огнезащитного состава экологически безопасен. В отношении других веществ он проявляет инертность и в процессе эксплуатации не выделяет опасных соединений.
Благодаря эпоксидной основе огнезащитный состав Fireguard Epoxy хорошо сцепляется с металлическими и грунтовыми покрытиями любых типов. При его производстве были учтены соответствующие ГОСТы и актуальные редакции СанПиН, продукт полностью соответствует требованиям, изложенным в этих документах.


Другие новости
Мы сдерживаем рост цен на ГНБ горизонтально-направленное и ГШБ шнековое бурение и проколы, Микротоннелирование для труб: cталь, ж/б, Хобас, ПНД диаметром до 2, 5м. Электромонтаж 0, 4-10-35-110кВ, НВК, газо