Этажные щиты IEK серии LIGHT: теперь без окон

25.06.2018
Этажные щиты IEK серии LIGHT: теперь без окон

В рамках развития направления щитовой продукции для жилищного строительства Группа компаний IEK расширяет ассортимент корпусов этажных щитов и представляет корпуса ЩЭ IP31 серии LIGHT без окон.
Это качественное и экономичное решение для жилых зданий, когда установка приборов учета предполагается непосредственно в квартире, а также при капитальном ремонте жилых домов старого фонда.

Корпуса ЩЭ IP31 IEK® серии LIGHT без окон предназначены для сборки этажных распределительных щитов без приборов учёта электроэнергии. В соответствии с ГОСТ 32395-2013 установка корпусов ЩЭ IP31 серии LIGHT предполагается в стандартную нишу 950×900×140 мм.

Ассортимент корпусов ЩЭ IP31 IEK® LIGHT без окон:

Щит этажный ЩЭ-2 36 УХЛ3 без окон на две квартиры (корпус металлический ЩЭ-2 36 УХЛ3 (без окон) IP31 LIGHT IEK);
Щит этажный ЩЭ-3(4) 36 УХЛ3 без окон на три и четыре квартиры (корпус металлический ЩЭ-3(4) 36 УХЛ3 (без окон) IP31 LIGHT IEK).

Сварной металлический корпус состоит из трех отсеков: вводно-учетного, распределительного и слаботочного.
В вводно-учетном отсеке отсутствуют DIN-рейки для крепления счетчиков.
В распределительном отсеке установлены DIN-рейки для аппаратов групповых линий и рейка для установки шин N и РЕ (шины приобретаются отдельно). Отсек укомплектован оперативной панелью.
Отсек слаботочного оборудования снабжён перфорированными профилями для прокладки теле- и радиосетей, телефонных линий, сетей охранной сигнализации, домофонов и т.п. Между слаботочным и силовым отсеками расположена разделительная перегородка.


Другие новости
Закончилась Акция на снижение цен на Гнб горизонтально-направленное и Гшб шнековое бурение и проколы, Микротоннелирование для труб: Пнд, Хобас, cталь, ж/б диаметром до 2, 5м. Электромонтаж 0, 4-10-35кВ, Нвк, газ.
Моторное масло LIQUI MOLY линейка Leichtlauf
25.09.2018
Представительство ТехноДром в Санкт-Петербурге

Моторное масло LIQUI MOLY линейка Leichtlauf

Название Leichtlauf – дань немецким традициям. Так называют масла, эффективно снижающие трение и об...