Эстетика стимпанка: офис для IT-компании Compass Plus

28.05.2019
Эстетика стимпанка: офис для IT-компании Compass Plus

Компания NAYADA поучаствовала в оформлении головного офиса компании Compass Plus. Основываясь на разработках архитекторов UNK project, здесь воплотили в жизнь яркий интерьер «с характером» в стимпанковском стиле. Основными интерьерными акцентами стали кирпичные стены в стиле «лофт», сочетание деревянных, каменных и медных элементов отделки, необычные ламповые светильники. Стеклянные части отделки и дизайнерская мебель придали интерьеру нотку современности.

Впечатляют арочные перегородки-окна NAYADA. Двухмерные антирезонансные стеклопакеты тонированы в бронзе и оформлены в выразительные арки. Они приоткрывают вид на серверную: таким образом партнеры и клиенты компании во время переговоров могут своими глазами увидеть, как кипит работа в бэк-офисе.

Центром помещения стал универсальный зал: в нем проходят мероприятия разных форматов, а в свободное от них время зал становится лаунж-зоной для команды. Визуально зал не имеет выраженных границ и включает в себя все соседние помещения, отделенные от него стеклянными перегородками. За счет этого создается ощущение дополнительного объема.

На визуальное увеличение пространства работают и цельностеклянные перегородки NAYADA-Crystal: они отделяют рабочие зоны сотрудников друг от друга и обеспечивают членам команды тишину.

Для оформления офиса компания NAYADA использовала систему перегородок NAYADA-Standart, выполненную со стеклом в бронзе с фацетом. Стекла в межкомнатных дверях были фигурно разделены, чтобы поддержать стимпанковский характер помещения. Для обеспечения звукоизоляции в переговорках использовались перегородки NAYADA-Twin с полотнами Magic.

Интересная деталь отделки — двери скрытой установки NAYADA-Stels с полотнами EIW-60. Они полностью слились со стенами за счет коробок скрытой установки. При пожаре эти конструкции смогут удерживать распространение огня и газа в течение часа.


Другие новости
нет фото
19.06.2019
котлы, котельные, горелки ТЕПЛОЦЕНТР

Новости от ТЕПЛОЦЕНТР

Теплоцентр обновил и расширил прайс-лист на котлы, котельные, горелки и обширная база запчастей к...