Дорогой минимализм: NAYADA для Vesper

31.10.2018
Дорогой минимализм: NAYADA для Vesper

С помощью продукции NAYADA был оформлен офис компании Vesper. Ее специализация — возведение элитных домов в столице. Это нашло олицетворение в дизайне интерьера: пространство выдержано в духе дорогого минимализма.
Разработкой проекта для Vesper занимались специалисты известного московского архитектурного бюро. По задумке архитекторов офис разделен на минималистичную рабочую зону и гостиную для клиентов — она отражает высокое качество и особый стиль, присущий дизайну интерьеров самого клиента.
Специально для девелоперской компании мастера NAYADA реализовали весьма стильные решения. Материалами для перегородок, панелей для стен и дверей стали роскошный натуральный мрамор из солнечной Италии, полудрагоценный камень амазонит и древесина благородного дуба. Мраморные слэбы при этом отбирались вручную для составления гармоничного орнамента.
В проекте использованы перегородки из ценных пород дерева NAYADA-Regina Line. С ними гармонирует натуральный дуб, присутствующий в оформлении дверей, потолка и мебели от NAYADA — барных стоек, шкафов и других предметов.
Превосходно вписались в лаконичный интерьер скрытые двери NAYADA-Stels различной ширины. Конструкции сделали до самого потолка и в двух вариантах — под дубовые панели и под покраску.
Офис разделен на зоны с помощью цельностеклянных перегородок NAYADA-Crystal, придающих помещениям визуальную легкость. Они идеально сочетаются с дверями из стекла и деревянными дверями NAYADA-Regina.
С нашим каталогом продукции Вы можете ознакомиться по ссылке http://www.nayada.ru/products/


Другие новости
НОВЫЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА!
15.11.2018
«Оконный Завод»

НОВЫЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА!

ОПЛАТА ПОСЛЕ МОНТАЖА! Вы не покупаете «кота в мешке» и не отдаете деньги вперед за услуги, которые ...