«Декёнинк» выводит на рынок России новую террасную доску TWINSON Terrace Massive Pro

«Декёнинк» выводит на рынок России новую террасную доску TWINSON Terrace Massive Pro

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») выводит на рынок России новую модификацию террасной доски TWINSON Terrace Massive Pro. Особенностью новой доски является то, что она 360° облицована ПВХ, что обеспечивает ударопрочность, защиту от выцветания, а также высокую устойчивость к загрязнениям и царапинам.
Террасная доска TWINSON Terrace Massive Pro от компании «Декёнинк» изготовлена из материала, который сочетает в себе все преимущества твёрдой тропической древесины и ПВХ: он имеет нескользящую поверхность, естественный вид, долговечен, прочен, не боится влаги и резких перепадов температуры. Этот качественный композитный материал произведен в Бельгии и практически не требует ухода: планкам требуется лишь простая уборка без необходимости регулярного крашения или морения. Доски не растрескиваются, не расслаиваются, не гниют, стойки к УФ-излучению и совершенно не подвержены воздействию насекомых-вредителей.
Новая технология производства (облицовка материалом ПВХ 360°) обеспечивает более жесткую поверхность, увеличивая сопротивление царапинам и скольжению, и создает матовый натуральный вид поверхности, которая очень проста в уходе и устойчива к ультрафиолетовым лучам.
TWINSON Terrace Massive Pro – это решение премиум-класса, рассчитанное на высокую проходимость и интенсивное использование, которое также подойдет для жилых домов: садовых террас, открытых павильонов, дорожек, внутренних двориков. Цветовая палитра из 4 цветов (мореный дуб, античный дуб, речная галька и глина).
Система напольных покрытий Deceuninck имеет знак качества объединения немецкой деревообрабатывающей промышленности для материалов, изготовленных из дерева и полимеров, она экологична и безопасна для детей. Террасы и фасадные системы TWINSON полностью поддается переработке, поскольку для его изготовления применяется дерево, быстро растущее в возобновляемых лесах.


Другие новости