Deceuninck начинает продажу панорамных дверей «HS-порталов» на темно-серой основе

Deceuninck начинает продажу панорамных дверей «HS-порталов» на темно-серой основе

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») запускает в продажу панорамные подъемно-сдвижные двери «HS-порталы» на антрацитово-серой основе с черным уплотнителем. Новый цвет профиля будет гармонично сочетаться c любой ламинационной пленкой как серых цветов, так и оттенков «металлик».
Панорамное остекление – очень популярная тенденция в современном строительстве. Одним из самых инновационных решений для больших проемов стали подъемно-сдвижные двери «HS-порталы» от концерна «Декёнинк». Новый цвет профиля идеально сочетается c любой ламинационной пленкой как серых цветов, так и оттенков «металлик». Теперь при открывании створки серая дверь будет выглядеть более эстетично, чем в стандартном белом или коричневом цвете.
Обладатели «HS-порталов» могут круглый год наслаждаться видом природы. Три цвета основы профиля (белый, коричневый и темно-серый) в комбинации с 42 цветами ламинационной пленки прекрасно подойдут для любого стиля помещения от классики до hi-tech.
«HS-Порталы» от «Декёнинк» отличаются не только высоким уровнем теплозащиты, но также улучшенной звукоизоляцией и надёжной защитой от взломов. Звуконепроницаемость дверей достигает класса SSK 4 (до 44 Дб). Профиль для порталов, поставляемый из Германии, полностью экологичен и безопасен. Прочная конструкция дверей и противовзломная фурнитура защитят дом от проникновения, а уникальный штапик на 2-х ножках предотвратит выдавливание стеклопакета злоумышленником. Кроме того, усиленное стальное армирование рамы и створки обеспечивает прочность и устойчивость дверной конструкции к ветровым и ливневым нагрузкам, что позволяет также открывать и закрывать двери, прилагая минимум усилий. Подъемно-сдвижные двери также могут оснащаться дистанционным управлением, поэтому их в буквальном смысле можно назвать «двери будущего»!


Другие новости
НОВЫЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА!
15.11.2018
«Оконный Завод»

НОВЫЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА!

ОПЛАТА ПОСЛЕ МОНТАЖА! Вы не покупаете «кота в мешке» и не отдаете деньги вперед за услуги, которые ...