Авто-МК: мы обновили дизайн, чтобы вы могли искать запчасти для авто с удовольствием!

нет фото

Удобное структурирование разделов, дозированная информационная подача на главной странице, оптимальная развертка меню без попыток вынести пользователю всё, что у нас есть – вот основные столпы, на которых основывается обновленный дизайн сайта auto-mk.ru.

Почему мы решились на изменения?

В процессе функционирования нашего ресурса мы начали замечать, что при переходе на главную страницу более половины пользователей спешно покидали сайт. При поддержке специалистов из агентства интернет-маркетинга мы выяснили, что причина кроется в перегруженном информацией дизайне. Заботясь об экономии времени посетителей ресурса, мы старались выдать максимум поводов задержаться у нас, сами не подозревая того, что эти попытки оказывают обратное действие.

Ключевые отличия от прежней версии

Старый облик сайта претерпел следующие изменения:
Громоздкий каталог со статичными категориями был заменен на вкладку с одноименным названием. Теперь категории каталога разворачиваются при наведении курсора и сворачиваются в случае обратного действия.
Вкладок основного меню сайта стало меньше. Какие-то из прежних вкладок были скомпонованы по логичному принципу, какие-то вовсе удалены или трансформированы в более актуальные.
Количество визуальных образов снизилось. Если ранее на главную страницу выводилось в среднем около 30 картинок, слайдов, стикеров и прочей наглядной атрибутики, сейчас количество данных элементов не превышает 15 штук.

В общем и целом мы сделали шаг навстречу мощному текущему тренду – минимализму и где-то даже перфекционизму. Строгий, солидный, логичный – так в трех словах можно описать тот облик, который нам удалось обрести.




Авто-МК
г.Москва, Ленинградское шоссе, 196/2
телефоны: 7 (495) 221-11-05, 7 (903) 960-16-21, 8 (499) 670-07-32
e-mail: auto-mk@ya.ru
https://auto-mk.ru/



Другие новости
НОВЫЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА!
15.11.2018
«Оконный Завод»

НОВЫЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА!

ОПЛАТА ПОСЛЕ МОНТАЖА! Вы не покупаете «кота в мешке» и не отдаете деньги вперед за услуги, которые ...