Антикризисные цены на кровлю и сайдинг в ООО «Большие Скидки»

Антикризисные цены на кровлю и сайдинг в ООО «Большие Скидки»

Компания «Большие Скидки» с 1 марта 2018 года запустила акцию. Клиенты могут приобрести сайдинг и кровлю завода ПО «Металлист» (Grand Line) по самым выгодным ценам в России!

Если покупатели нашли более низкие цены, то им следует связаться с менеджерами компании – общая сумма по чеку будет снижена. ООО «Большие Скидки» находится по одному адресу с заводом, поэтому гарантирует самые быстрые сроки производства. Компания имеет большие запасы продукции на складе и осуществляет оперативную доставку собственными силами. Она предлагает огромный ассортимент товаров, предоставляет гарантию до 50 лет и имеет сертифицированных сотрудников, которые прошли обучение на заводах и имеют соответствующие сертификаты.

«ООО «Большие Скидки» является дистрибьютором продукции Grand Line. Именно поэтому компания реализует товары данного бренда на самых выгодных условиях, запуская беспрецедентные акции, – отметил руководитель ООО «Большие Скидки» Якутин Сергей Владимирович. – Не упустите свой шанс приобрести кровлю и сайдинг высокого качества по антикризисным ценам, ведь начало строительного сезона совсем скоро!»

На официальном сайте можно рассчитать стоимость кровли, ограждений и водосточных систем с помощью специального калькулятора. При возникновении вопросов относительно доставки и оплаты заказов можно проконсультироваться с менеджерами по указанным ниже контактам.


Другие новости
ГК IEK на MosBuild: в сетях DIY
20.04.2018
Группа компаний IEK

ГК IEK на MosBuild: в сетях DIY

В московском Экспоцентре открылась международная выставка строительных и отделочных материалов MosBu...