АН “Домовой” и “Подольская жилищная инициатива” разрабатывали совместные стратегии

26.07.2018
нет фото

28 марта представители компании “Домовой” посетили офис группы компаний “Подольская жилищная инициатива”. Рабочий визит предполагал обсуждение проведенных ранее совместных проектов и оформленных сделок, а также рассмотрение совместной работы в будущем.

Группа компаний «Подольская жилищная инициатива» с головным офисом в Подольске работает с 2000 года. Это надежный партнер с хорошей репутацией, который качественно выполняет работы на всех этапах строительства и сдачи жилых объектов.
ЖК “Рязановский”, ЖК “Львовский”, жилой дом на улице Шаталова в Подольске и другие объекты, которые курирует “Подольская инициатива” - это современное жилье для людей, ценящих свои время и деньги. Именно в этих жилых комплексах будут наслаждаться каждым прожитым днем будущие клиенты “ПЖИ” и “Домового”.

После подробного изучения объектов и особых условий, которые будут предоставляться агентству “Домовой” в период сотрудничества, представитель “ПЖИ”, ООО “Омега” вручил агентству благодарственные письма “За плодотворное сотрудничество и профессиональное партнерство в реализации объектов”.

Теперь полученная благодарность пополнит список наград “Домового”, среди которых:
грамоты от крупных застройщиков;
сертификаты от портала AFY;
благодарности от банков;
благодарности от государственных структур за помощь в проведении спортивных мероприятий.
Окончательным результатом встречи стала разработка конкретной совместной стратегии “Домового” и ГК «ПЖИ» в реализации недвижимости на территории Подольска.

Узнать условия сотрудничества или обратиться в агентство “Домовой” для решения вопросов с недвижимостью можно:
на сайте: http://domovoi-realty.ru;
по адресу: г. Серпухов, ул. Советская, д. 70А;
по телефону: 8 (499) 707-1-707.


Другие новости
Началось повышение цен на ГНБ горизонтально-направленное и ГШБ шнековое бурение и проколы, Микротоннелирование для труб: cталь, ж/б, Хобас, ПНД диаметром до 2, 5м. Электромонтаж 0, 4-10-35-110кВ, НВК, газопровод