Акция «Модель месяца» от фабрики «8 Марта»

Акция «Модель месяца» от фабрики «8 Марта»

В августе во всех мебельных салонах Москвы и Подмосковья фабрики мягкой мебели «8 Марта» проходит акция «Модель месяца», в ходе которой действует скидка 20% на некоторые модели, а именно:

"Сиэтл" — лидер продаж фабрики «8 Марта». Это угловой диван с особенной системой подъема подушек спинки - при формировании спального места подушки спинки не снимаются, а с помощью специального механизма устанавливаются на спинку дивана.

Сиэтл

"Мистраль" - это символ строгой и сдержанной роскоши. Благородный дизайн, совершенство форм и образцовая эргономичность позволяют отнести данную модель к высокому классу элитной мягкой мебели.

Мистраль

"Лорд" — небольшой диван в британском стиле. Четкость и симметрия линий, сдержанное благородство форм и их тяготение к античности - все в данной модели подчеркнет аристократизм и богатство общего убранства комнаты. Диванчик отлично дополняется креслом и пуфом «Лорд».

Лорд

"Милорд" - выполненное в классическом стиле кресло данной модели станет настоящим украшением любой комнаты в вашей квартире. А мягкий пуф прекрасно подойдет для любой комнаты, интерьер которой выдержан в классическом стиле.

Милорд

"Фостер" — плавные и ненавязчивые формы модульного дивана делают его привлекательным для любых интерьеров. Модули крепятся друг к другу с помощью специальных замков-креплений и являются автономными элементами, поэтому могут в домашних условиях свободно переставляться.

Фостер

"Софи-классик" — модель покоряет с первого взгляда своим неповторимым дизайном и ни с чем несравнимыми ощущениями. Она привлекает изысканными деталями - широким кантом на локотниках и спинке, повторяющимся на подушках, а также ультрамодной стежкой, выполненной по всей площади локотников, спинки и царги.

Софи классик

Подробности акции, а также адреса мебельных салонов ищите на сайте www.8marta.ru


Другие новости