Акция BuderusPRO: больше баллов за установленное оборудование

22.01.2019
Акция BuderusPRO: больше баллов за установленное оборудование

Новогодние праздники закончились, но подарки в программе лояльности BuderusPRO никогда не заканчиваются! Бренд Buderus дарит новую возможность заработать больше баллов за установленное оборудование.

В период с 15 января по 31 марта 2019 года баллы будут начисляться по более выгодной схеме. За монтаж самых популярных моделей котлов начисляется в 2, 3 и даже 4 раза больше бонусных баллы, если зарегистрировать установленное оборудование на сайте https://buderus.pro/.

В рамках акции бонусная система начисляет следующее количество баллов:
• газового котла Buderus Logamax U072 12-24 - 6 баллов (без акции 3);
• газового котла Buderus Logamax U072 28, 35 - 8 баллов (без акции 4);
• конденсационного котла Logamax plus GB062 - 10 баллов (без акции 3);
• конденсационного котла Logamax plus  GB172i - 15 баллов (без акции 5);
• конденсационного котла Logamax plus  GB162 - 20 баллов (без акции 5).
Накопленные баллы можно обменять на любые подарки из каталога программы лояльности BuderusPRO: спецодежду, бытовую технику, электроинструмент, посуду, полезную сувенирную продукцию. Напомним, что с 2018 года в каталоге подарков есть отопительное оборудование Buderus, которое также можно получить в обмен на соответствующее количество баллов.

Программа BuderusPRO предназначена для монтажных организаций, которые занимаются монтажом отопительного оборудования марки Buderus. Участниками могут стать как компании, так и индивидуальные предприниматели. Чтобы получать бонусные баллы и обменивать их на подарки, необходимо зарегистрироваться на сайте программы лояльности и заносить серийный номер каждого установленного котла в специальную форму в своем профиле. Подробнее об условиях участия в программе BuderusPRO https://buderus.pro/about/.

Ознакомиться с полной таблицей начисления баллов можно на странице https://buderus.pro/models/.

Присоединяйтесь к команде профессионалов BuderusPRO и получайте свою выгоду!


Другие новости