Теплица под сотовый поликарбонат предназначена для выращивания садово-огородных культур для дачных и приусадебных участков



В недалеком прошлом для покрытия теплицы традиционно использовался полиэтилен или стекло. 
Первый вариант обустройства теплиц считался самым экономичным, однако полиэтилен имел и свои минусы, в частности, низкую светопропускную способность и недолговечность. 
Стеклянный парник и/или теплица лишены этого недостатка, но их возведение - довольно длительный процесс, кроме того, стекло достаточно трудоемко в монтаже и является небезопасным материалом, который легко разбить.
 Идеальным покрытием для теплиц, парников и зимних садов на сегодняшний день считается сотовый поликарбонат. Теплицы из сотового поликарбоната идеальны по теплоизоляции, светопропусканию, долговечности и возможности создания конструкций для противодействия максимальным ветровым и снеговым нагрузкам. 
Достаточно купить теплицу из сотового поликарбоната для создания отличного парника. Каркас теплицы из сотового поликарбоната изготавливается из оцинкованной стали толщиной 0, 8 мм. Фундамент для теплицы с поликарбонатом не требуется. Теплица из сотового поликарбоната крепится путём закапывания ножек с Т-образным профилем в землю на 25 см.
 Теплица из сотового поликарбоната имеет два дверных проема в противоположных торцах и форточки в дверях. Теплица под сотовый поликарбонат имеет габаритные размеры: Ширина 3 метра, высота 2 метра 15 см. длинна 4, 6, 8 метров. При желании длину теплицы можно увеличить кратно 2 метрам. 
Сотовый поликарбонат на теплице устанавливается строго определенной стороной наружу. Инструкция по установке теплицы под поликарбонат прилагается в комплекте. Вы можете купить каркас теплицы, или купить теплицу вместе с поликарбонатом. 

Основные преимущества теплицы из поликарбоната: 1. Долговечность и прочность конструкции - оцинкованной сталь и крепеж, металлическая штамповка толщиной 0, 8 мм. 2. Установка поликарбонатного покрытия вместо пленки. Гарантийный срок эксплуатации 10 лет. 3. Фундамент для теплицы не требуется. Теплица с поликарбонатом крепится путём закапывания ножек с Т-образным профилем в землю на 25 см. 4. Удобство перевозки. Каркас теплицы компактен и помещается в багажник легкового автомобиля. Базовый комплект поставки теплицы состоит из 3-х упаковок с элементами каркаса длиной до 1, 3 метра, комплекта крепежа и подробной инструкции по сборке и эксплуатации теплицы. Сотовый поликарбонат сворачивается (все листы) в один рулон диаметром около 1м, длиной 2, 10м. Для транспортировки комплекта теплицы с поликарбонатом достаточен легковой автомобиль с верхним багажником или грузовой микроавтобус. 5. Простота сборки. Полный комплект крепежа, подробная инструкция по монтажу и рекомендации.

Предлагаем вам перейти в раздел Ландшафт, озеленение и благоустройство территорий и ознакомиться с предложениями данных услуг на портале.
Похожие статьи
ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН

Ландшафтный дизайн – это искусство озеленения, благоустройства, организации садово-парковых насаждений, газонов, горок и малых архитектурных форм ...

нет фото
Устройство бассеинов!

Бассейн состоит из следующих элементов: Ванна (чаша) бассейна; Гидроизоляционное покрытие; Отделочное покрытие; Система фильтрации и...