Теплица под сотовый поликарбонат предназначена для выращивания садово-огородных культур для дачных и приусадебных участков



В недалеком прошлом для покрытия теплицы традиционно использовался полиэтилен или стекло. 
Первый вариант обустройства теплиц считался самым экономичным, однако полиэтилен имел и свои минусы, в частности, низкую светопропускную способность и недолговечность. 
Стеклянный парник и/или теплица лишены этого недостатка, но их возведение - довольно длительный процесс, кроме того, стекло достаточно трудоемко в монтаже и является небезопасным материалом, который легко разбить.
 Идеальным покрытием для теплиц, парников и зимних садов на сегодняшний день считается сотовый поликарбонат. Теплицы из сотового поликарбоната идеальны по теплоизоляции, светопропусканию, долговечности и возможности создания конструкций для противодействия максимальным ветровым и снеговым нагрузкам. 
Достаточно купить теплицу из сотового поликарбоната для создания отличного парника. Каркас теплицы из сотового поликарбоната изготавливается из оцинкованной стали толщиной 0, 8 мм. Фундамент для теплицы с поликарбонатом не требуется. Теплица из сотового поликарбоната крепится путём закапывания ножек с Т-образным профилем в землю на 25 см.
 Теплица из сотового поликарбоната имеет два дверных проема в противоположных торцах и форточки в дверях. Теплица под сотовый поликарбонат имеет габаритные размеры: Ширина 3 метра, высота 2 метра 15 см. длинна 4, 6, 8 метров. При желании длину теплицы можно увеличить кратно 2 метрам. 
Сотовый поликарбонат на теплице устанавливается строго определенной стороной наружу. Инструкция по установке теплицы под поликарбонат прилагается в комплекте. Вы можете купить каркас теплицы, или купить теплицу вместе с поликарбонатом. 

Основные преимущества теплицы из поликарбоната: 1. Долговечность и прочность конструкции - оцинкованной сталь и крепеж, металлическая штамповка толщиной 0, 8 мм. 2. Установка поликарбонатного покрытия вместо пленки. Гарантийный срок эксплуатации 10 лет. 3. Фундамент для теплицы не требуется. Теплица с поликарбонатом крепится путём закапывания ножек с Т-образным профилем в землю на 25 см. 4. Удобство перевозки. Каркас теплицы компактен и помещается в багажник легкового автомобиля. Базовый комплект поставки теплицы состоит из 3-х упаковок с элементами каркаса длиной до 1, 3 метра, комплекта крепежа и подробной инструкции по сборке и эксплуатации теплицы. Сотовый поликарбонат сворачивается (все листы) в один рулон диаметром около 1м, длиной 2, 10м. Для транспортировки комплекта теплицы с поликарбонатом достаточен легковой автомобиль с верхним багажником или грузовой микроавтобус. 5. Простота сборки. Полный комплект крепежа, подробная инструкция по монтажу и рекомендации.

Предлагаем вам перейти в раздел Ландшафт, озеленение и благоустройство территорий и ознакомиться с предложениями данных услуг на портале.
Похожие статьи
нет фото
Как выбрать правильный газон

Создать новый газон можно посевом семян, укладкой готового дерна или искусственной травы. Красивую лужайку можно получить любым из этих способов – ра...