Статьи


СОБГ - Система Обеспечения Безопасности Города

Электронная Москва — городская целевая программа города Москвы, определяющая состав мероприятий по применению информационно-коммуникационных технологий в городском управлении и социальной сфере. Одним из пунктов программы является создание СОБГ

Радиофикация

Радиофикация - это система звукового вещания, в которой звук (речь, музыка) передаётся большому числу слушателей (абонентам) посредством электрических колебаний, распространяющихся по проводным сетям (автономным вещательным либо телефонным).

ЧТО ТАКОЕ ДАЛЬНЕЕ ИНФРАКРАСНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ ?

Дальнее инфракрасное излучение нормализует процесс обмена и устраняет причину болезни, а не только её симптомы. Работы по изучению применения проникающего дальнего инфракрасного излучения продолжаются во всем Мире.

Стекло: 5 тыс. лет на службе

Каждый хорошо знаком со стеклом как с неотъемлемой частью нашего быта и интерьера. Каждый день мы видим различные изделия из стекла, не особо задумываясь о том, откуда оно берется, как и из чего его делают.

Сравнение сталей 201 и 439 позволяет заключить, что каждая из них имеет свои достоинства и недостатки, но в разных отношениях.

Коррозия, питинговая коррозия. Сталь 201 содержит 15% хрома, т.е. на 3% меньше, чем сталь 439; поэтому она должна обладать меньшим сопротивлением коррозии. Во-вторых, сталь 201 содержит 8 - 10, 5% марганца с целью замены никеля, т.к. более дешевый ма