Статьи


Напольные покрытия: взгляд под другим углом

Если покупать напольное покрытие, прислушиваясь к своим ощущениям и внутренним, необъяснимым, предпочтениям, игнорируя возможные настойчивые советы менеджеров, выбранный пол будет небольшим отражением Вашей души.

Грунты как основа сооружений

Грунты как основа сооружений

Каждое здание и инженерное сооружение можно возводить лишь на таком основании, прочность которого обеспечивает их долговечность и устойчивость.

Как выбрать электростанцию? Рекомендации по выбору.

Определение мощности электростанции, Особенности выбора дизельной электростанции , Выбор бензинового двигателя импортной миниэлектростанции, Выбор типа генератора миниэлектростанции, Автоматика электростанции, Основные функции блока контроля и а

Места дислокации зданий с интеллектом

Ну вот и свершилось, многие из самых смелых выдумок фантастов середины прошлого века уже широко шагают по стране. Заметим, по нашей стране, то есть, по России.

СОБГ - Система Обеспечения Безопасности Города

Электронная Москва — городская целевая программа города Москвы, определяющая состав мероприятий по применению информационно-коммуникационных технологий в городском управлении и социальной сфере. Одним из пунктов программы является создание СОБГ