Статьи


Когда проектировать лестницу?

Лестница, несомненно, является одним из самых привычных и необходимых человеку предметов: такой же, как стул, кровать, дверь, окно.

Проникающая гидроизоляция

Проникающая гидроизоляция

Проникающая гидроизоляция обеспечит повышенный уровень защиты фундаментов, цоколя, подвалов, гидротехнических сооружений от воздействия воды и коррозии.

Что такое сайдинг

Что такое сайдинг

Сайдинг (англ. siding, внешняя облицовка) — облицовочный материал, предназначенный для защиты зданий от дождя, ветра и других внешних воздействий. Сайдинг также используется для украшения домов.

ГОСТ 8267-93

1. Область применения Настоящий стандарт распространяется на щебень и гравий из горных пород со средней плотностью зерен от 2, 0 до 3, 0 г/см3, применяемые в качестве заполнителей для тяжелого бетона, а также для дорожных и других видов строительных р

Песчаные карьеры Ленинградской области

Песчаные карьеры разбросаны по все территории ленинградской области. Наибольшее сосредоточение карьеров, конечно же, вблизи Санкт-Петербурга, так как песок наиболее востребован в городе и ближайших пригородах.

Потолки — внутренняя окраска

Потолки — внутренняя окраска

Материал выбирают в соответствии с желаемой степенью блеска и назначением окрашиваемого помещения. Потолки окрашивают и лакируют, как правило, матовыми материалами, которые не дают отсвета от остальных поверхностей помещения.

Как выбирать цвета для внутренних стен

Выбрать необходимый цвет по небольшим образцам каталога нередко представляет собой трудную задачу, так как на восприятие цвета оказывают влияние также площадь и структура поверхности, а также тип краски.

Пенополиуретан труб

ВУС изоляция - это наружное, весьма усиленное двухслойное антикоррозийное полиэтиленовое покрытие.

ППУ скорлупы

насколько эффективны скорлупы ППУи сопутствующие фасонные изделия