Статьи


Антикоррозионная защита различных металлов

Антикоррозионная защита различных металлов

Самый большой враг металлических поверхностей - коррозия. Различные металлы подвержены коррозии по разному, поэтому и методы предотвращения появления коррозии также очень различны.

Методы защиты металла от коррозии

Методы защиты металла от коррозии

На сегодняшний день существует множество материалов предназначенных для защиты металлоконструкций от атмосферных явлений, которые являются катализатором процесса коррозии. Все ли эти материалы действительно помогают предотвратить коррозию?

Выбираем офисное кресло

На данной странице мы вместе с Вами виртуально отправимся в мебельный салон. Мы расскажем Вам о современных офисных креслах и подскажем, какие вопросы нужно задавать продавцам салона, чтобы из всего многообразия выбрать лучшее. Мы выступим не только в р

ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ ОФИСНОЕ КРЕСЛО

ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ ОФИСНОЕ КРЕСЛО

Наполнитель практически у всех кресел одинаковый – пенополиуретан или поролон. По большому счету – это одно и тоже, но кое-какие отличия все-таки есть.

Перлит в строительстве

Перлит в строительстве используется в качестве теплоизоляционных засыпок в широком температурном диапазоне от минус 200°С до плюс 875°С.

Перлит в металлургии

Крупнейшими потребителями вспученного перлита в России являются металлургические предприятия.

Alfa Laval и другие теплообменники

Alfa Laval и другие теплообменники

Alfa Laval - единственное в России предприятие, имеющее полный цикл производства, изготавливающее пластинчатые теплообменники в промышленных масштабах (от производства пластин и уплотнений до сборки и испытаний).

Породоразрушающий инструмент для колонкового бурения

Породоразрушающий инструмент для колонкового бурения

В геологоразведочных изысканиях колонковое бурение проводят с целью получения из скважины образцов горных пород (кернов). Данный процесс позволяет изучить структуру и состав выбранной породы с целью определения залежей твердых и жидких полезных ископаемых

Алмазные коронки для геологоразведки и нефтедобычи

Алмазные коронки для геологоразведки и нефтедобычи

В нефтяной и газовой промышленности колонковые снаяряды принято называть колонковыми наборами, а породоразрушающий инструмент – бурильной головкой – в качестве которой и выступает алмазная буровая коронка.

Выдувные машины (установки) серии МН для эковаты

Выдувные машины (установки) серии МН предназначены для приема, подготовки (разрыхления) и пневмотранспортировки волокнистых утеплителей при утеплении и шумоизоляции конструкций: кровли, стены, перекрытия, фасада и др.