Статьи


Трескается ли плитка под теплым полом?

Трескается ли плитка под теплым полом?

По сети с завидным постоянством ходят разговоры о том, что плитка трескается после установки теплого пола. На чем основаны эти слухи и на что стоит обратить внимание, сочетая напольное покрытие в виде плитки и теплый пол?

Готовые секции греющего кабеля

Готовые секции греющего кабеля

Зачастую нет никакого желания вникать в оборудование, но и отдавать решения на откуп сомнительным специалистам не хочется. В обогреве есть универсальное решение — саморегулирующие греющие кабели в готовых комплектах, включающих все необходимое.

Выбор электрического теплого пола по мощности.

Выбор электрического теплого пола по мощности.

По мощности выбирают бесчисленное количество товаров. В электрообогреве это ключевой параметр, характеризующий эффективность нагревательного кабеля, радиатора или греющей пленки, именно от него нужно отталкиваться при выборе оборудования.

7 главных вопросов, которые нужно задать при покупке винтового компрессора

Ирландская пословица гласит: «Самый простой способ получить ответ – задать вопрос». Задав при покупке винтового компрессора всего 7 главных вопросов, и получив на них ответы, покупатель наверняка сделает правильный выбор!

Лампы: в чём их отличия и как их выбирать

Лампы: в чём их отличия и как их выбирать

При выборе типа лампы, используемой в светильнике, надо руководствоваться как техническими характеристиками, так и дизайнерской задачей. Чтобы помочь потребителю разобраться в данных вопросах, рассмотрим как устроены лампы, их достоинства и недостатки.

Технические требования к системам и приборам учета воды

Технические требования к системам и приборам учета воды

Настоящие Требования разработаны в соответствии с Федеральным законом «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

Применение и технические характеристики стеклоблока

Разнообразие ассортимента позволяет использовать стеклоблоки при строительстве внешних и внутренних стен, лестничных клеток, перегородок в офисах и производственных помещениях, для заполнения оконных проемов взамен двойного остекления и др.