Статьи


Стекло армированное листовое

Для армирования стекла применяется сварная сетка из стальной проволоки с защитным алюминиевым покрытием с квадратными ячейками размером 12, 5 и 25 мм.

Как и чем правильно покрасить деревянный дом снаружи?

Как и чем правильно покрасить деревянный дом снаружи?

Деревянные дома на Руси строили издревле, т.к. дерево является превосходным строительным материалом и обладает многими полезными свойствами. Оно имеет низкую теплопроводность и прекрасно сохраняет тепло, поэтому в деревянных домах можно успешно экономит

Плиты дорожные.

Плиты дорожные на сегодняшний день завоевали особенную роль, так как являются одним из главных компонентов строительства транспортных систем, подобно кровеносным сосудам в теле, позволяют объединить друг с другом абсолютно все объекты находящиеся на значи

Обзор рынка огнеупоров

Импортная высококачественная продукция теснит российскую на отечественном рынке огнеупоров. Исправить положение может горизонтальная и вертикальная интеграция российских огнеупорщиков и металлургов.

ООО

ООО "НИИ Морских Систем" начал прием заказов на современные органорастворимые антикоррозионные материалы: грунт-эмаль, грунтовку, фасадные краски,

ООО "НИИ Морских Систем" начал прием заказов на современные органорастворимые антикоррозионные материалы: грунт-эмаль, грунтовку, фасадные краски, жидкую теплоизоляцию.

Персональный микроклимат будущего

Персональный микроклимат будущего

Статья посвящена важности системного подхода к проектированию и реализации систем обеспечения комфортного микроклимата в жилище и опыте реализации такого рода систем.

Несъёмная опалубка DURISOL - уникальные строительные блоки на основе природных материалов.

Несъёмная опалубка DURISOL - уникальные строительные блоки на основе природных материалов.

Материал DURISOL (ДЮРИСОЛ) обладает уникальным сочетанием потребительских свойств, которое основано на использовании природных материалов: дерева и камня. Процесс монтажа стен из строительных блоков ДЮРИСОЛ прост и эффективен.

Дюрисол – уверенный взгляд в будущее.

Дюрисол – уверенный взгляд в будущее.

Сегодня монолитное домостроение с применением технологии несъёмной опалубки — одно из перспективных направлений в сегменте недорогого и качественного жилья. И если в России эти технологии появились примерно 5–6 лет назад.

Применение бентонита

В пищевой промышленности зарегистрирован в качестве пищевой добавки E558, препятствующей слёживанию и комкованию.[1] Бентонит применяется для приготовления бурового раствора. Применяется в литейном деле, при переработке нефтепродуктов и железных руд