Статьи


Антисептики для древесины

Несмотря на повсеместное распространение новых композитов, древесина остается самым популярным материалом у индивидуальных застройщиков. Сочетание нескольких уникальных свойств делает дерево оптимальным строительным материалом.

Интерьерные краски и грунтовка по бетону Люксорит

Интерьерные краски и грунтовка по бетону Люксорит

Покраска является одним из самых популярных вариантов финишной отделки помещений. На рынке строительных материалов сегодня представлено большое разнообразие средств, используемых для окрашивания различных поверхностей.

Тексипол - износостойкая глянцевая краска для защиты бетонного пола

Тексипол - износостойкая глянцевая краска для защиты бетонного пола

Компания КрасКо представляет Тексипол краску для защиты цементных стяжек, бетонных и асфальтобетонных полов от воздействия агрессивных сред, абразивного износа, а также для придания полам высоких декоративных свойств.

Фосфатирующий модификатор ржавчины – Фосфомет

Фосфатирующий модификатор ржавчины – Фосфомет

Компания КрасКо представляет Фосфомет - фосфатирующий модификатор ржавчины который используется для обработки металлических поверхностей перед их окрашиванием, и защиты металла от коррозии.

Влагозащита электроудлинителей

Влагозащита электроудлинителей

При эксплуатации электрического удлинителя на открытом пространстве или в условиях, когда удлинитель подвергается воздействию брызг воды, необходимо использовать влагозащищенный электроудлинитель со степенью защиты не менее IP44.

Индивидуальные почтовые ящики

Индивидуальные почтовые ящики представляют практически неограниченное пространство для полета фантазии. Выбирайте такое оформление, которое будет максимально подчеркивать ваши черты характера, стиль жизни, предпочтения.

Лакокрасочные материалы "Тиккурила" от ООО "Лидер ЛКМ" - это то,    что нужно

Лакокрасочные материалы "Тиккурила" от ООО "Лидер ЛКМ" - это то, что нужно

Поскольку ни один ремонт или строительство не обходится без красок, лаков, грунтовок и других подобных материалов, то продукция финского концерна «Тиккурила» как раз то, что нужно в подобной ситуации.

Новинка — спортивное модульное покрытие для пола из ПВХ

Новинка — спортивное модульное покрытие для пола из ПВХ

Спортивное напольное покрытие "СОЛД-Спорт" применяется для тренажерных залов, залов для занятия настольным теннисом, фитнес залов, бильярдных залов, комнат для отдыха, раздевалок, тренерских, физкультурных залов, игровых комнатах и т. д.

Модульная плитка ПВХ рекомендации к применению

Модульная плитка ПВХ рекомендации к применению

Модульная плитка из ПВХ для пола на строительном рынке России появилась недавно и у многих потенциальных покупателей возникают вопросы по укладке и применению сборных пластиковых модульных полов для цеха, склада и автосервиса..

Керамический гранит

Керамический гранит – разновидность керамической плитки, получаемой прессованием и имеющей водопоглощение 0, 5% - самое низкое для всех напольных и настенных плиток. Первоначально керамический гранит возник как чисто техническая плитка повышенной прочнос