Статьи


История технологии производства витражей

Изготовление витражей, как особый вид мастерства, существует более тысячелетия. Тогда витражи применялись исключительно для украшения проемов окна, это объясняется тем, что никаких альтернатив не обеспечивала технология их создания. Метод производства

Жалюзи

Важный этап оформления интерьера – оформление оконных проемов. Сегодняшний рынок предлагает потребителю широкий выбор различных видов, конструкций и материалов для декора окон: шторы, тюль, алюминий, пластик, дерево, ткань. Один из наиболее практичн

Пластиковые окна... хорошо или плохо...

Достоинства пластиковых окон есть, если речь идёт о старых деревянных окнах. К достоинствам пластиковых окон можно отнести и высокую шумо- и теплоизоляцию, и долговечность, и красивый эстетичный вид. Подробнее...

Правила выбора грунтовок.

Грунтовки - это обязательные составляющие межслойной подготовки, они к тому же улучшают адгезию итоговых покрытий, таких как, например, эмаль ПФ-115, снижают расход материалов, увеличивают сопротивление отрицательному воздействию внешней среды.

Антисептики для древесины

Несмотря на повсеместное распространение новых композитов, древесина остается самым популярным материалом у индивидуальных застройщиков. Сочетание нескольких уникальных свойств делает дерево оптимальным строительным материалом.

Интерьерные краски и грунтовка по бетону Люксорит

Интерьерные краски и грунтовка по бетону Люксорит

Покраска является одним из самых популярных вариантов финишной отделки помещений. На рынке строительных материалов сегодня представлено большое разнообразие средств, используемых для окрашивания различных поверхностей.

Тексипол - износостойкая глянцевая краска для защиты бетонного пола

Тексипол - износостойкая глянцевая краска для защиты бетонного пола

Компания КрасКо представляет Тексипол краску для защиты цементных стяжек, бетонных и асфальтобетонных полов от воздействия агрессивных сред, абразивного износа, а также для придания полам высоких декоративных свойств.

Фосфатирующий модификатор ржавчины – Фосфомет

Фосфатирующий модификатор ржавчины – Фосфомет

Компания КрасКо представляет Фосфомет - фосфатирующий модификатор ржавчины который используется для обработки металлических поверхностей перед их окрашиванием, и защиты металла от коррозии.