Статьи


Мастичная битумно-полимерная кровля

Мастичная битумно-полимерная кровля

Мастичная битумно-полимерная гидроизоляция крыш – материал, защищающий сооружения от влаги. Покрытие не боится химических или механических воздействий.

постройка недорогого малоэтажного загородного коттеджа может стать выходом для многих

Сооружение деревянных домов традиционно для России. Введение новых технологий обработки древесины и жилищного строительства позволило выйти на качественно новый уровень. Современные загородные деревянные коттеджи надежно предохранены от пожаров и гниения.

История линолеума

Натуральный линолеум – одно из старейших напольных покрытий, изобретённых человечеством.

URSA

Теплоизоляция сегодня: предупрежден – значит вооружен.

Какую ванну выбрать?

 Особое раздолье для фантазии дает, конечно, ванная в доме индивидуальной застройки или в коттедже, где ее площадь позволяет оснастить красивым и удобным оборудованием. Но и в ванных комнатах типовых и малогабаритных домов, мало поддающихся перепланир

Влияние изначальной чистоты труб и шлангов на снижение загрязнения собранной трубопроводной системы

Влияние изначальной чистоты труб и шлангов на снижение загрязнения собранной трубопроводной системы

Исследования в гидравлической индустрии доказали, что 70% отказов гидросистем вызваны загрязнениями. Проведенные в университете испытания доказали, что разрезанное дисковой пилой, сечение шланга или трубы имеет 800-1200 микронных частиц с весом 30-50 м

 Металлопластиковые трубы

Металлопластиковые трубы

Металлопластиковые трубы сочетают в себе лучшие качества металлических и пластиковых труб. Металлопластиковые трубы применяются в системах водоснабжения и отопления, в том числе и при монтаже теплых полов.