Статьи


Строители выбирают постоянный ток

Строительный «бум» на Среднем и Южном Урале на сегодняшний день привел к тому, что большинство строительных компаний начинают возводить объект, не имея не только электрических мощностей, но даже и согласований на будущие мощности.

История Люстр вентиляторов (потолочных вентиляторов)

Идея механического устройства, способного создать освежающий воздушный поток, будоражит умы с незапамятных времен. Первым приспособлением, решающим эту задачу, был обыкновенный веер, использовавшийся еще древними египтянами...

Современный интерьер путь к свету

На протяжении долгого времени мы привыкли к старому, консервативному световому и цветовому оформлению квартиры, но традиционная люстра или плафон, неподвижно свисающие в центре квартиры или комнаты, торшеры и бра со статичными, раз и навсегда выбранн

Сырость в доме - угроза здоровью

Об этом мы беседуем с Ириной Витальевной Ивановой, заведующей терапевтическим отделением городской клинической больницы № 11 г. Новокузнецка.

Полимерные трубы для канализации и водоотведения

Как известно, канализационные пластиковые трубы появились в обиходе еще в середине прошлого века. И это произвело настоящий переворот в коммунальном хозяйстве. На смену громоздким и тяжелым металлическим трубам пришли легкие и удобные в транспортировке т

Основы технологии применения нитроэмалей.

Основы технологии применения нитроэмалей.

Нитроцеллюлозные лаки и нитроэмали находят широкое применение в работах по окраске различных изделий, прежде всего по причине высокой скорости отвердевания лакокрасочного покрытия.

Оформление детской

К оформлению детских нужно особое внимание, потому, что это не только место, где ребёнок играет и спит.

Противопожарные двери - первостепенная важность

Сегодня все серьезней относятся к требованиям противопожарной безопасности. Одной из важнейших составляющих комплекса мер по обеспечению противопожарной безопасности является противопожарная дверь.

Укладка пола: комплексный подход

Вы решили постелить новый пол: современный, соответствующий мировым стандартам, удобный и красивый. С чего начать? На что обратить внимание? Каких ошибок следует избежать, чтобы пол служил долго?

Благоустраиваем участок

Благоустраиваем участок

Сад не будет садом, и участок не обретет свой индивидуальный и законченный облик, если не уделять должного внимания элементам оформления.