Производство и монтаж цельностеклянных дверей, внутренних стеклянных перегородок



Стеклянные двери

Стеклянные двери - это двери, которые полностью или частично сделаны из стекла, другое дело, что закаленное стекло, в качестве материала для дверей, все больше и больше занимает свое место в архитектуре. Такие двери очень красиво будут смотреться в Вашей квартире. Установите такую стеклянную дверь, например, в Вашей гостиной, и она создаст уют и стиль в этой комнате. Двери из закаленного стекла легки и прочны, превосходно вписываются как во внутренний интерьер, так и в фасад здания, а практически неограниченные возможности по тонированию и нанесению рисунков на стекло могут сделать такие двери уникальными и неповторимыми.
Кроме того, благодаря огромному выбору фурнитуры есть возможность создать оптимальную конструкцию двери, или включить ее в более сложную стеклянную конструкцию.
Стеклянные межкомнатные двери - это изящество и стиль, легкость и надежность конструкции. Стеклянные двери и перегородки отличают современный дизайн, легкость и надежность конструкции, изящество и стиль.
Стеклянные двери и перегородки могут быть изготовлены с использованием триплекса. При комплектации дверей можно использовать профиль из анодированного алюминия или нержавеющей стали

Стеклянные двери - это уже привычное решение для частных и общественных интерьеров. Сейчас безрамные двери из стекла мы можем встретить практически в любом современном здании. Торговые центры, банки, офисы, рестораны устанавливают стеклянные двери в огромных количествах.
Технология закалки изогнутых стеклянных полотен позволила создать стеклянные двери из изогнутого стекла - как маятниковые, так и раздвижные.

Стеклянные перегородки не всегда стационарны - есть такая их разновидность, как трансформирующиеся стеклянные перегородки. Они крепятся на висящем под потолком рельсе (пол при этом остается нетронутым) и без затруднений убираются в специальную парковочную зону, освободив ранее перегороженное пространство. Кроме того, любое полотно или несколько полотен такой перегородки можно использовать и в качестве дверей.

При необходимости в единую конструкцию можно объединить несколько дверей - это называется дверной группой. В ее состав может входить автоматическая дверь.
В тех случаях, когда нужно достигнуть звуко- и/или теплоизоляции, лучше всего использовать тамбур. В целом, они представляют из себя неподвижные элементы из закаленного стекла с дверями любого типа. Проблема поступления холодного/горячего воздуха в тамбур легко устраняется посредством сплитсистемы.

Изысканный стиль и высокое качество

Прочные, крепкие и солидные, двери из стекла выглядят нежными, воздушными и элегантными, а самое главное - делаются по индивидуальному заказу. Строгие линии, плоские поверхности - или полотна из закаленного хрусталя с алмазной нарезкой? Возможности дизайна разнообразны до бесконечности, что хорошо подтверждают производители из Германии.

Ненавязчивость, изящность и прочность - вот три кита, на которых держатся двери из стекла.

Почему стеклянные двери - это хорошо

Стеклянная дверь расширяет жизненное пространство, не затрудняя доступ света. Интерьер дома или офиса становится легким и непринужденным. Стеклянные двери визуально увеличивают маленькие площади, так что это не только украшение, но и важная функциональная деталь.

Установка межкомнатных дверей в элитных домах с хорошим вкусом иногда становится настоящей проблемой. Маятниковые двери из стекла - это одно из приемлемых решений: меру элегантно и очень надежно. Можно также выбрать откатные двери, двери с притвором, автоматические раздвижные двери, автоматические распашные двери - и это далеко не полный перечень.

А не разобьются?

При изготовлении стеклянных дверей солидные фирмы используют закаленное стекло: его подвергают специальной термической обработке, и стекло становится высокопрочным. А прочное - значит, и термостойкое, оно выдерживает самые резкие перепады температур. Современные технологии обработки стекла гарантируют надежность и ударопрочность дверей в Вашем доме. Закаленное стекло - экологически чистый материал, оно не пропускает шумов и сохраняет тепло.

Разумеется, эти двери, как и все на свете, требуют аккуратного и бережного обращения: профессиональной транспортировки и установки, а также ухода. Любая красота требует внимания, иначе она перестает быть таковой.

И прочие радости

По желанию заказчика фирмы-изготовители наносят на стекло логотип компании, любые цветные и черно-белые изображения. Способ открывания двери Вы также можете выбрать сами, не говоря уже о том, что представители серьезных фирм выезжают на дом или в офис, сами снимают все нужные мерки, учитывая технические характеристики здания - таким образом, заказанная дверь в результате соответствует как требованиям заказчика, так и необходимым техническим стандартам, что, согласитесь, немаловажно.

 


Предлагаем вам перейти в раздел Стекла, зеркала, поликарбонат и ознакомиться с предложениями данной продукции на портале.
Похожие статьи
нет фото
Стекло армированное листовое

Для армирования стекла применяется сварная сетка из стальной проволоки с защитным алюминиевым покрытием с квадратными ячейками размером 12, 5 и 25 мм.

нет фото
Стекло: 5 тыс. лет на службе

Каждый хорошо знаком со стеклом как с неотъемлемой частью нашего быта и интерьера. Каждый день мы видим различные изделия из стекла, не особо задумыв...