Новинка отопительного рынка – торговая марка Alphatherm.



  Впервые торговая марка Alphatherm была официально представлена широкому кругу профессионалов и потенциальных покупателей Группой компаний «АЯКС» в мае 2007 г на выставке SHK. И уже в мае, были подписаны первые контракты на поставку котлов Alphatherm для систем поквартирного отопления, индивидуальных домов и промышленных котельных в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Казани, Саратове, Ростове-на-Дону, Барнауле, Ставрополе, Перми, Уфе, Курске и др. городах России.

Оборудование Alphatherm отличается качеством и надежностью. Имеет все необходимые функции современных котлов: удобную и простую систему управления, экономичное энергопотребление, эргономичный дизайн, доступную цену. Благодаря удачным конструкторским решениям, что особенно важно для специалистов монтажных и сервисных служб, в котлах Alphatherm обеспечен быстрый доступ к необходимым компонентам.

Многолетний опыт работы нашей компании на климатическом рынке Европы и России в сфере поставок и продаж отопительного оборудования , проектирования, монтажа и сервисного обслуживания климатических систем, позволили компании заключить договора с известными европейскими производителями оборудования и создать на базе оборудования Alphatherm торговую линейку из наиболее востребованных на российском рынке моделей котлов, горелок и водонагревателей.

Торговая линейка Alphatherm сформирована с учетом климатических и технических особенностей России (перебоев в электроснабжении, неравномерном и низком давлении в газопроводе) и соответствует всем требованиям международных стандартов качества ISO 2001/ 9001, имеет сертификат соответствия Госстандарта России и Разрешение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

Вместе с поставками оборудования началась и комплектация сервисных центров в Москве и регионах необходимыми запчастями для проведения гарантийного и сервисного обслуживания оборудования.

 

Итак, знакомьтесь с товарной линейкой Alphatherm:

 

Чугунные напольные газовые котлы серии Delta с атмосферной горелкой мощностью от 14 до 180 кВт. Разбиваются на две мощностные группы: 14-52 кВт (Delta AT/ATE) и 65-180 кВт (Delta ATE).

Котлы Delta AT мощностью 14-52 кВт. Чугунный теплообменник производства Immergroup.

Простой и удобный в обслуживании. Допустимая разница температур между подачей в систему отопления и возвратом 45°C. Малый вес. 100%-я мощность при давлении газа 12 мбар. Возможность подключения погодозависимой автоматики, комнатных регуляторов и программаторов, а также дополнительной электронной платы с функциями «зима-лето», «управление двухнасосной схемой», «управление бойлером косвенного нагрева». Возможен перевод на сжиженный газ.

Котлы Delta ATЕ мощностью 14-52 кВт чугунный теплообменник производства Immergroup, Delta ATE мощностью 65-180 кВт чугунный теплообменник производства BIASI автоматические двухступенчатые. Электророзжиг. Атмосферная горелка. Режимы: «зима/лето». Погодозависимая автоматика, возможность подключения комнатных программаторов. Самодиагностика. Функция выбега насоса как в режиме ГВС, так и в режиме отопления. Защита от замерзания, заклинивания циркуляционных насосов, легионеллы. Сконструированы под двухнасосную систему. 100%-я мощность при давлении газа 12 мбар. Возможен перевод на сжиженный газ.

Энергонезависимый котел Delta AG мощностью 14-52 кВт, чугунный (Immergroup) напольный газовый для гравитационных систем (немногие готовы предложить такой котел столь большой мощности). Простой и удобный в обслуживании, имеет малый вес. Гидравлическое сопротивление теплообменника – 0, 1-0, 6 мбар. Гидравлический тракт котла обработан гальванически для уменьшения сопротивлений. Расширенный мощностной ряд: 14, 22, 29, 37, 44, 52 кВт. Простой перевод на сжиженный газ – только замена форсунок.

Котел Delta ATB (напольный, с атмосферной горелкой) со встроенным бойлером косвенного нагрева 14-37 кВт и насосом ГВС. Интересен своей максимальной простотой, он с пьезорозжигом, чугунный теплообменник (Immergroup), минимизировано количество автоматики, несмотря на это полный набор элементов безопасности присутствует (по перегреву, по опрокидыванию тяги, по антиблокировке насоса и т.д.) Режимы «зима/лето». 100%-я мощность при давлении 12 мбар. Возможен перевод на сжиженный газ. Привлекательная цена.


Бойлеры косвенного нагрева, серия Omega, объем – от 95 до 1000 л, с одним и двумя теплообменниками, с возможностью подключения электрического ТЭНа.

Промышленное отопительное оборудование представлено стальными водогрейными котлами мощностью от 64 до 3500 кВт (серии Alpha M/MB, Alpha E) и горелками мощностью от 11 кВт до 16 МВт (Gamma).

 

Компания «АЯКС» работает на рынке отопительного оборудования 16 лет, имеет более 300 партнеров, успех совместного бизнеса с которыми основан на диалоге, честности и профессионализме. Под маркой Alphatherm мы предлагаем Вам лучшее оборудование европейского качества адаптированное к эксплуатации в российских условиях, свою компетентность и уверенность в завтрашнем дне!

 

По первому требованию, специалисты компания АЯКС готовы предоставить всю необходимую техническую информацию о продукции Alphatherm, провести семинары для проектных, строительных и монтажных организаций.

 По вопросам сотрудничества обращаться: 344090, г. Ростов-на-Дону, ул. Доватора, 148, корп. 2 оф. 203, тел. (863) 220-97-57, 220-96-91  ayaksrostov@aaanet.ru

Предлагаем вам перейти в раздел Отопление и газоснабжение и ознакомиться с предложениями данной продукции на портале.
Похожие статьи
нет фото
Выбираем оборудование для бани.

Вы задумались над строительством сауны или бани на территории собственного дома? Процесс этот очень ответственный, нужно знать много нюансов, но ос...

нет фото
Газовые колонки Amina

Газовая колонка AMINA выгодно подчеркнет любой, даже самый изысканный, интерьер. Элегантная и практичная. В ней масса технологических достоинств.