Новая серия блоков распределения питания (PDU)



Новая серия PDU включает в себя широкий выбор решений для различных задач. Все оборудование отличается простотой монтажа и удобством эксплуатации. Пользователи по достоинству оценят реализованные инновационные решения Legrand, которые облегчают монтаж, обслуживание и процесс использования PDU.

 

Модельный ряд включает в себя горизонтальные и вертикальные PDU, а также решения как для однофазной, так и для трехфазной сетей. Впервые в ассортименте Legrand появляются блоки распределения питания для розеток, соответствующие национальным и международным стандартам (C13, C19, немецкий стандарт).

 

Для небольших ИТ-систем с малым количеством оборудования созданы горизонтальные PDU 10“ 1U. Они являются наилучшим решением для установки на предприятиях малого бизнеса, а также в небольших административных учреждениях.

 

При выборе блоков распределения для ЦОД, серверных помещений и машинных залов, где оборудование установлено с небольшой плотностью, подойдут устройства 19” PDU 1U. Они оснащены безвинтовым креплением, что облегчает их монтаж на рейках шкафа.

Все устройства могут быть установлены как горизонтально, так и вертикально.

 

Для ЦОД и серверных помещений, где критически важна максимальная надежность распределению энергии, а все оборудование установлено с высокой плотностью, предназначены Zero-U PDU. Инженерам ЦОД также будут интересны нестандартные решения, которые могут быть реализованы на заказ на базе PDU Zero-U и 19" PDU 1U.

 

В номенклатуре присутствует также пустой блок распределения питания, который пользователь может заполнить необходимыми ему функциями серии электроустановочных изделий Mosaic.

Доступны модели на 8 и 16 модулей.

 

Таким образом в новой серии можно найти и даже создать необходимое решение по распределению питания.

Преимущества и особенности новой серии PDU:

  • § Быстрый монтаж горизонтальных PDU без использования инструментов на 19” монтажных стойках без использования винтов и гаек.
  • § Эксклюзивное решение – система блокировки вилки для розеток C13 и C19, совместимая с вилками С14 и С20. Она предотвращает случайное отсоединение шнуров питания и гарантирует абсолютную безопасность. Легко заметна благодаря оранжевым кнопкам. Вилка шнура вставляется в розетку одним плавным движением, после присоединения вилка автоматически блокируется и не может быть извлечена.

  При этом ее легко освободить из розетки простым нажатием кнопки.

  • § Блокировка доступа к розеткам с помощью блокировочных заглушек, для разблокировки нужен специальный ключ. Доступны заглушки для розеток немецкого стандарта и C13, C19.
  • § Возможность защиты от импульсных перенапряжений без прерывания питания оборудования благодаря съемному модулю УЗИП. Снабжен светодиодным индикатором, указывающим на необходимость замены модуля.
  • § Предотвращение перегрузок и перебоев питания, выравнивание нагрузки с помощью амперметра. Устройство измеряет потребление энергии и позволяет оптимизировать управление электроустановкой. Амперметр можно повернуть на 90°для упрощения считывания показаний вне зависимости от монтажного положения PDU (вертикального или горизонтального).
  • § Безвинтовое крепление вертикальных PDU Zero-U используется

для навешивания вертикальных PDU в отверстия монтажной рамы простым защелкиванием.

  • § Возможность идентификации цепи с помощью цветовой кодировки, которая ясно видна спереди и сбоку группы розеток. Цвет соответствует цвету автоматического выключателя, защищающего данную цепь.
  • § Поворачивающийся на 330° кабельный ввод у вертикальных PDU Zero-U позволяет расположить кабель так, чтобы он не мешал доступу к оборудованию в шкафу.

               

Новая серия заменит предыдущую серию PDU Legrand, которая будет снята с производства.

 

Смотреть видео >>>

Скачать каталог >>>

Предлагаем вам перейти в раздел Электрика. Электрооборудование и ознакомиться с предложениями данной продукции на портале.
Похожие статьи
нет фото
Монтаж электропроводки дома

Если Вы задумали ремонт в квартире, то наверняка Вам надо задуматься и о качественной замене электрооборудования.