Материал "Актерм". Забудьте о холоде навсегда.



Теперь стоимость теплоизоляции объекта сопоставима со стоимостью окраски!

Высококачественное сырьё лидеров химической индустрии, опыт производства с 1992 года, контроль качества на всех этапах процесса изготовления лакокрасочной продукции АКТЕРМ, сотрудничество с ведущими Российскими научными центрами и низкая стоимость — вот залог постоянно растущего спроса на утеплитель для труб и стен АКТЕРМ. Тысячи клиентов смогли убедиться в соответствии нашей продукции заявленным характеристикам, выгоде цены от производителя и стали нашими постоянными клиентами.

Вся продукция АКТЕРМ-НОРД, АКТЕРМ-СТАНДАРТ ИЛИ АКТЕРМ-ФАСАД запатентована, имеет полный пакет сертификатов и полностью соответствует заявленным техническим характеристикам.

Сверхтонкая теплоизоляция АКТЕРМ — это многоуровневая система, состоящая из нескольких видов вакуумированых микросфер, высококачественного акрилового связующего, противогрибковых и антикорозийных добавок исключающих появление плесени на стенах и ржавчины на металлических поверхностях. АКТЕРМ внешне напоминает обычную краску, что позволяет наносить его поверхности любой конфигурации. После нанесения образуется эластичное покрытие, состоящее из микросфер с техническим вакуумом внутри, другими словами поверхность превращается в термос.

АКТЕРМ-НОРД, АКТЕРМ-СТАНДАРТ ИЛИ АКТЕРМ-ФАСАД используется для теплоизоляции фасадов зданий, крыш, устранения промерзания стен, утепления бетонных полов, утепления трубопрводов, паропроводов, различных ёмкостей, цистерн, для устранения конденсата, как утеплитель стен и труб и т.д. Температура эксплуатации сверхтонкой теплоизоляции АКТЕРМ от – 60°С до 250°С.
Срок службы АКТЕРМ от 15 лет.

ПРИЕМУЩЕСТВА СВЕРХТОНКОЙ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИИ АКТЕРМ

  • Идеальная адгезия к бетону, металлу, пластику, дереву
  • Защита поверхности от воздействия влаги и перепадов температуры
  • Нанесение на поверхность любой формы
  • Значительное снижение теплопотерь
  • Простота нанесения и удобство осмотра изолированной поверхности
  • Простота ремонта и восстановления покрытия после ремонта
  • Нетоксичен, не содержит вредных соединений
  • Не создает укрытие для насекомых и грызунов
  • Наносится при температуре до – 20°С
  • Температура эксплуатации от – 60°С до 250°С
  • Стоимость теплоизоляции равна стоимости окраски!
  • Не создает нагрузки на несущие конструкции
  • Низкие сроки выполнения работ по теплоизоляции
  • Быстрая окупаемость около 2 месяцев


    Материал жидкая теплоизоляция, утеплитель для труб и стен АКТЕРМ имеет полный пакет необходимых сертификатов и полностью соответствует заявленным техническим параметрам.

    Утеплитель АКТЕРМ состоит из высококачественного акрилового связующего, оригинальной разработанной композиции, катализаторов и фиксаторов, керамических сверхтонкостенных микросфер с разряженным воздухом. Помимо основного состава в жидкую теплоизоляцию вводятся специальные добавки, которые исключают появление коррозии на поверхности металла и образование грибка в условиях повышенной влажности на бетонных поверхностях. Эта комбинация делает материал легким, гибким, растяжимым, обладающим отличной адгезией к покрываемым поверхностям.

     

    Материал (жидкий утеплитель стен и труб) по консистенции напоминающий обычную краску, является суспензией белого цвета, которую можно наносить на любую поверхность. После высыхания образуется эластичное полимерное покрытие, которое обладает уникальными по сравнению с традиционными изоляторами теплоизоляционными свойствами и обеспечивает антикоррозийную защиту. Уникальность изоляционных свойств АКТЕРМ — результат интенсивного молекулярного воздействия разреженного воздуха, находящегося в полых сферах

     

    Материал АКТЕРМ высокоэффективен в теплоизоляции фасадов зданий, крыш, внутренних стен, откосов окон, бетонных полов, трубопроводов горячего и холодного водоснабжения, паропроводов, воздуховодов для систем кондиционирования, систем охлаждения, различных ёмкостей, цистерн, трейлеров, рефрижераторов и т. п. Он используется для исключения конденсата на трубах холодного водоснабжения и снижения теплопотерь согласно СНиП в системах отопления.

Предлагаем вам перейти в раздел Изоляционные материалы, клеи и ознакомиться с предложениями данной продукции на портале.
Похожие статьи
нет фото
Зеленая эволюция

Когда-то люди были ближе к природе. Мир изменился и стал сложнее, а уголков нетронутой природы почти не осталось.