Гипсокартонная система отопления РЕВОЛТС при отоплении частных домов

05.09.2019


Гипсокартонная система отопления РЕВОЛТС при отоплении частных домов.



Газовое отопление
Для большинства из нас это наиболее желанный вид отопления, но он больше нужен там, где требуется постоянный подогрев, то есть в каменных и кирпичных домах. Газовый котел является надежным и сравнительно недорогим в эксплуатации источником тепла, однако в домах из сэндвич-панелей, каркасниках или домах из пено-блоков, он может стать существенно избыточным.
Подключение газа, ввод его в дом и оформление всей разрешительной документации, по сей день это очень и очень недешёвое удовольствие.  

Камины и каминные топки
Камин или печь – это наше традиционное представление о тепле в доме. Однако печное отопление в качестве основного домашнего источника тепла нельзя назвать экономически обоснованным, поэтому внедрять его нет никакого смысла. Камин в наши дни, нужен больше для красоты, чем в качестве основного отопительного средства.

Электрическое отопление
А вот на электрическом отоплении дома стоит остановиться более подробно, так как для каркасно-щитовых домов (дома из SIP панелей) и домов из пено-блоков оно в подавляющем большинстве случаев является самым оптимальным вариантом.
Поскольку вышеуказанные дома сами по себе дают экономию около 20 % на ежемесячные затраты по отоплению в сравнении с бревенчатыми и кирпичными домами, поэтому- вкладывать значительные средства в газовое оборудование или печку смысла нет абсолютно никакого. Поэтому подавляющее большинство собственников домов из
SIP и каркасников применяют в качестве основного отопления именно инфракрасное отопление

Среди вариантов инфракрасного электрического отопления, своей высокой эффективностью, экономичностью и рядом других свойств, выделяется именно  Гипсокартонное инфракрасное отопление
РЕВОЛТС.


В последние 4-5 лет, данный вид отопления все более и более становится популярным при отоплении дома электричеством, постепенно вытесняя другие варианты. Отопление РЕВОЛТС пришлось по нраву не только обычным покупателям, но и юридическим лицам а также муниципальным организациям. 
Простой монтаж гипсокартонных панелей отопления, их низкая стоимость в отличие от той же трубной системы отопления, комфорт и экономия на отоплении совершенно обоснованно привлекают владельцев больших и маленьких домов. По сравнению с конвекторами и стандартными электро-котлами экономия на отоплении достигает 60 %. И это уже проверенный и неоспоримый факт.
Именно
гипсокартонное инфракрасное отопление наиболее оптимальный отопительный вариант для домов из SiP панелей, каркасников и пено-блоков. Помимо прочего, популярность обусловлена еще и тем, что такое отопление остается совершенно невидимым, оставляя максимум пространства в помещениях, не портит видом труб, нагревательных элементов и проч.

Предлагаем вам перейти в раздел Отопление и газоснабжение и ознакомиться с предложениями данной продукции на портале.
Похожие статьи
нет фото
Газовые колонки Amina

Газовая колонка AMINA выгодно подчеркнет любой, даже самый изысканный, интерьер. Элегантная и практичная. В ней масса технологических достоинств.