Герметики на основе полисульфида



В настоящее время продолжается интенсивный рост рынка стеклопакетов. Большая часть окон жилого фонда в России пришли в негодность. Активно ведется застройка новых жилых комплексов в связи с возрастающим спросом на жилье. Погодные условия с каждым годом становятся все более агрессивными: продолжительные сильные морозы зимой, жара, пыль и смог летом. Все это заставляет ответственно отнестись к строительству и ремонту зданий, тем самым обеспечивая огромный спрос на использование стеклопакетов.

Нормативные сроки эксплуатации зданий в среднем составляет целое столетие. Столь длительный срок эксплуатации в порой достаточно агрессивных условиях способны выдержать далеко не все применяемые материалы. 

Композиционные материалы на основе олигомеров способны надежно герметизировать поверхности любой формы, срок эксплуатации при этом возможен до 30 лет во всех климатических зонах.

Полисульфидные герметики на основе олигомеров характеризуются высокими показателями газонепроницаемости и водостойкости, хорошей прочностью, эластичным восстановлением, так же маслобензостойкостью. Высокая зависимость скорости отверждения от влажности воздуха не влияет на качество отвержденного герметика. 

Тем самым очевиден выбор полисульфидных герметиков для использования в строительстве, где существует вероятность несоблюдения рекомендуемых соотношений компонентов, температурных режимов и влажности.

Предлагаем вам перейти в раздел Окна, оконные блоки, свето-пропускающие конструкции и ознакомиться с предложениями данной продукции на портале.
Похожие статьи
нет фото
Ремонт окон

Откуда возникает необходимость ремонта окон? Советы по уходу за окнами.

нет фото
ЭЛЕГАНТНАЯ ЗАЩИТА СОВРЕМЕННОГО ОФИСА

Окна и двери всегда были самыми уязвимыми элементами здания, и их постоянно стремились максимально обезопасить. Особо высокие требования предъявляют ...