Душевые кабины-in aqua sanitas!(здоровье в воде!)

11.04.2012


Современные душевые кабины оборудованы несколькими видами устройств для душа и гидромассажа.
Даже самые простые душевые кабины имеют обычный душ на шланге - его часто называют "душевая лейка", кроме того они оборудованы стационарным душевым устройством, смонтированным в крыше душевой кабины - его часто называют "тропический ливень", и он дает возможность принимать душ, а также массировать голову и плечи.
Более сложные душевые кабины, кроме того, оборудованы гидромассажем спины и ног.
Гидромассаж спины в душевых кабинах устроен в виде форсунок (джет), расположенных на задней стенке душевой кабины, кроме того для приема гидромассажных процедур душевые кабины оборудованы специальным сиденьем.
Гидромассаж ног выполнен в виде специального съемного устройства и оказывает механическое и гидромассажное воздействие на стопы ног, точнее – на нервные окончания, стимулирующие деятельность всех жизненноважных органов.
Более сложные душевые кабины оборудованы функцией "джакузи" - по имени изобретателей - итальянских братьев Джакузи. В душевых кабинах с джакузи установлены специальный гидронасос и форсунки, дающие возможность в процессе приема ванны принимать и подводный гидромассаж - самый приятный и полезный.
Еше более сложные душевые кабины оборудуются парогенератором, подающим пар 50-60 градусов Цельсия. Часто такие душевые кабины называют душевыми боксами или душевыми кабинами с турецкой сауной (турецкой баней). Такие душевые кабины, кроме всего прочего, позволяют заниматься аромотерапией - распространять внутри душевой кабины пары лечебных трав.
Современные душевые кабины, кроме того, украшают ванную комнату и упрощают уход за ней.
Любителей финской сауны может заинтересовать мини-сауна, которая может быть установлена в квартире, на даче и т.д. 
Она включает в себя два отсека - собственно сауну на 2-х человек и душевую кабину.
Стоимость представленных душевых кабины от 13 тыс. рублей.
Цена зависит от размера и комплектации. Доставка по Челябинску - 350 руб. Доставка по межгороду - 9 руб./км.
Возможна продажа в кредит.
Предусмотрены скидки для пенсионеров, cтудентов, молодоженов, новоселов и делающих ремонт.Душевая кабина, ванна – прекрасное средство от стрессов, напряжения и хороший способ укрепления иммунитета.
Положительное воздействие водных процедур усиливается в сочетании с температурным воздействием: сауна, теплая ванна или контрастный душ.
Нужно иметь в виду, что при некоторых заболеваниях водные и температурные процедуры противопоказаны - нужна консультация медицинских специалистов.

О пользе водных процедур "Давайте же мыться, плескаться…"

Человек, как и все живое, вышел из моря. Поэтому вода для нас - родная среда, способная пробудить дремлющие силы организма.
Вода не просто омывает человека, она оказывает мощное воздействие на рецепторы нервной системы. Гидромассаж (воздействие водных струй) усиливает это воздействие.
Гидромассаж служит для решения многих проблем. Действие струй воды:
- придает тонус тканям и мышцам;
- способствует активизации процесса кровообращения;
- нормализует обмен веществ;
- помогает снижению избыточного веса.

Предлагаем вам перейти в раздел Сантехника, водоснабжение, канализация и ознакомиться с предложениями данной продукции на портале.
Похожие статьи
нет фото
Автономная канализация

Современные решения автономных канализаций позволяют очищать сточные воды до 95%, путем их биологической очистки, используя, бактерии разлагающие ор...